『甲府ワインで育った牛と豚の弁当 まんぷく甲斐?』(1050円)


携帯撮影なので、ぶれぶれ。
やはりデジ一常備は避けられないのか.....
つうか、こっちの弁当って、ネーミングがあれです。
この弁当、どうやら豚のほうに価値があるようです。
ワイントンという山梨県産の白ワインを飲ませて育てた豚を使用とうたってます。
実際、右側の甲州風ソースメンチカツのお味は結構いけます。ご飯、錦糸玉子と野沢菜漬けそしてメンチの組み合わせは中々。
左側は、甲州甘辛牛丼。下手な牛丼よかうまいです。
ワサビがついていて、つけながら食べると....くぅ〜
いやいや、久しぶりにヒットな弁当でした。